頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西要聞

鹿心社會見中國能源建設集團董事長宋海良

2020-10-16 09:51     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

10月15日,自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社在南寧會見中國能源建設集團有限公司黨委書記、董事長宋海良一行。

鹿心社表示,當前,廣西正搶抓國家構建新發展格局等重大機遇,科學謀劃“十四五”發展,大力實施交通網、能源網、信息網、物流網、地下管網“五網”基礎設施建設大會戰,加快推動產業轉型升級和經濟高質量發展。廣西能源發展前景十分廣闊,希望中國能源建設集團在已有良好合作基礎上,進一步加大在廣西投資力度,務實落實好雙方已簽訂的戰略合作框架協議,把合作內容具體化、項目化,更好支持廣西“十四五”能源發展,實現互利共贏。

宋海良介紹了中國能源建設集團改革發展情況,表示廣西發展態勢非常振奮人心,十分看好在廣西的投資合作發展前景。集團將秉持“廣西有需求、能建有優勢,雙方有共識、合作有共贏”的原則,充分發揮自身優勢,發揮協同作用,加快推動雙方戰略合作框架協議落地見效,將合作的領域、細節、項目表單化、清單化,加快推進相關合作項目建設,更好助力廣西經濟高質量發展。

秦如培參加會見。(陳貽澤)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    彩神app-彩神欢迎您