頁面
配色
輔助線
重置
當前位置:首頁 > 廣西要聞

2020年廣西金秋招聘月活動啟動

面向貧困勞動力的崗位達3900個,初步達成就業意向近3000人

2020-10-19 09:14     來源:廣西日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

10月17日上午,2020年廣西金秋招聘月活動啟動儀式暨就業扶貧日全州專場招聘會在全州舉行,活動以“政策助力穩崗就業、服務助推脫貧攻堅”為主題,組織了區內外近250家企業入場招聘,提供就業崗位20121個,其中面向貧困勞動力的崗位達3900個,初步達成就業意向近3000人。

本次活動的服務對象以納入重點用工服務的企業、民營企業、中小微企業為主體,同時面向各類用人單位。活動還以2020屆高校畢業生、建檔立卡貧困人員、易地搬遷貧困勞動力、貧困家庭“兩后生”培訓人員、失業人員、退役軍人為重點服務對象,并兼顧面向各類求職人員。活動現場設置就業創業指導咨詢區、技能培訓咨詢報名區、勞動維權咨詢區以及各成員單位政策咨詢區等展臺,現場為求職人員提供咨詢和服務。(巫美橋紅 唐宏)

文件下載:

關聯文件:

    廣西要聞

    圖片新聞

    政府常務會議

    彩神app-彩神欢迎您